音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 航空资讯 >> 正文

Thomas Cook托迈酷客说:不光普吉岛,苏梅岛也能实现你宅在酒店度假的愿望

2020-05-18 02:24:53  来源:双辽生活网  

  说到度假,好多人都会想到海岛,现在的海岛度假设施都很齐全,像普吉岛Phuket Island这种度假胜地,在酒店足不出户,你也能度过一个完美的假期。除此之外,Thomas Cook托迈酷客为喜爱清净的朋友寻到一处同样宅在酒店也能度假的旅行胜地——苏梅岛Ko Samui。

  蓝天碧海,水清沙白,苏梅岛曾经是个无人打扰的天堂之境,直到几个西方游客搭乘从曼谷来此运椰子的木船,苏梅岛拥有美丽海滩的消息才不胫而走。如今的苏梅岛拥有各式各样的酒店,无论是情侣蜜月、亲子出游,还是悠闲度假,苏梅岛通通都能满足你!

  如果你是新婚蜜月或情侣度假,Thomas Cook托迈酷客首先为您推荐苏梅岛的沙纶酒店,这里能实现你对浪漫的一切想象。沙纶酒店的每一间房即一栋别墅,深藏于花园之中,十分安静。每个房间都覆有植被,设计得就像一个花园,站在房间的露台感觉被森林包围了,最妙的是,透过层层森林还可以看到海!

  这里是度蜜月的绝佳酒店,只需提前告知酒店,酒店会为你提供免费的蜜月布置,还有果盆和气泡酒。如果你只为泡酒店而来,紧邻海景的无边泳池纵享美景无数。酒店内部还有水疗馆、水上乐园,甚至高尔夫球场,足不出酒店亦想美妙假期。

  如果你是一位资深食客,沙纶酒店也能满足你,Wild Ginger餐厅有泰国和西式风味融合的菜,泰国菜的酸和辣,西方菜的独特口味,结合在一起味道很nice!此外,酒店还提供私人厨师餐饮服务:如果你是住的别墅房型,酒店还可以安排别墅里的私人厨师餐饮服务。

  如果您是全家出动的亲子行,Thomas Cook托迈酷客还有精心挑选的亲子酒店以及其他风格的度假酒店等您来体验,想要获取更多详情,可登陆Thomas Cook托迈酷客官网或搜索其公众号,看惯了普吉岛Phuket Island,还有更多诗和远方在等你!

  #惊喜旅程# YOU WANT, WE DO!

  我们为旅行者定制梦想中的假期体验,

  一段段充满当地特色和灵感的独特之旅。

  Thomas Cook 托迈酷客,

  陪你随“心”而行。