音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 航空资讯 >> 正文

俄外经银行行长:苏霍伊客机可能进入新的市场

2020-05-19 03:21:57  来源:双辽生活网  

航空圈讯 俄罗斯卫星网2月27日消息,俄罗斯对外经济银行行长谢尔盖•戈里科夫接受RIF-2017杂志采访时表示,该银行看到扩大苏霍伊超级喷气机(SSJ)出口供应的可能性。
戈里科夫指出,外经银行2016年资助了向爱尔兰一家航空公司供应3架SSJ飞机的交易,今年还有5架飞机的供应合同,同时也有可能进入新的市场。
他表示:"这是首单交易,是俄罗斯50年来首次向西欧出口系列客机。现在完全由可能在新的市场取得成功,而我们将积极帮助我们的出口商。" 苏霍伊超级喷气机-100(SSJ-100)是俄罗斯生产的支线客机,续航距离约4400公里,载客量98人。飞机2008年5月首次飞行,2011年开始商业飞行。飞机在阿穆尔河畔共青城组装。