音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 航空资讯 >> 正文

共谋发展,助梦启航|新乡南太行2020市场发展论坛暨合作商新春联谊会顺利召开!

2020-05-21 02:48:18  来源:双辽生活网  

创新融合谋发展,乘风破浪再起航。2020年1月6日,新乡南太行2020市场发展论坛暨合作商新春联谊会在新乡国际饭店隆重举行,共邀请全国和海外350多家合作旅行社代表、电商平台、50余家主流新闻媒体等合作机构,以及公司员工代表共500余人齐聚一堂,共襄盛会,展望未来,续写华章!

  大会伊始,新乡南太行旅游(集团)有限公司总经理王红昌代表公司致辞。他代表新乡南太行全体员工向全国及海外200多个城市的400家加盟商、旅行社和媒体朋友们的鼎力支持表达了衷心的感谢和祝福。他表示,面对文旅融合的新形势,站在新时代起点,2019年公司顺流而上,各方面工作取得了较大进展,品牌知名度和美誉度大幅提升,游客接待量持续增长,并在基础设施和服务设施建设、旅游综合收入等方面取得了重大突破,景区旅游环境和游客服务水平得到较大提升。

  接下来,新乡南太行旅游(集团)有限公司副总经理郭耀作2019年工作报告。他表示,在过去的一年里,新乡南太行统筹规划,稳步深耕,迈出了转型升级的新步伐,在渠道建设、主题活动、市场发展、宣传推广等方面取得了重大进展。2020年,新乡南太行将随着这股新风,再接再厉,补齐景区短板,丰富主题活动,全方位提质升级,全力打造新乡南太行旅游品牌,并为合作商制定更加优惠的政策,提供更为周到的服务,携手并进,再创辉煌,引领新乡南太行步入一个高质量、跨越式发展的新时代。

  伴随着气势激昂的武术表演,新乡南太行2020市场发展论坛暨合作商新春联谊会正式拉开帷幕,一系列精彩纷呈的节目,出神入化地展现了气贯长虹的太行精神和壮美瑰丽的太行文化。其中,永安旅行社和南湖旅行社还特意献上了三个精彩绝伦的节目。

  与此同时,为感谢各合作商所做的重要贡献,公司还为参会的加盟商代表和媒体代表现场颁奖。其中,郑州华之旅等58家旅行社获新乡南太行新锐加盟商奖,河南中州等67家旅行社获新乡南太行优秀加盟商奖,腾讯河南等18家旅行社获新乡南太行优秀合作伙伴奖,河南省中原国际等21家旅行社获新乡南太行最佳合作伙伴奖,搜狐河南等12家新闻媒体获新乡南太行最佳合作媒体奖,北京中富等8家旅行社获全景太行推广奖,河南省嘉翼国际等10家旅行社的优秀计调人员获金牌计调奖,河南永安等37家旅行社获新乡南太行金牌加盟商奖。期间,新乡南太行旅游为答谢合作商,特设置抽奖环节,并准备了丰厚的奖品,回馈一年来的合作与支持。随后,获奖的合作机构代表纷纷表示,将迎战2020,同舟共济,再创佳绩!

  新乡南太行旅游有限公司营销中心员工带来的舞蹈节目《相信自己》,把年会推向了高潮。最后,参会人员全体起立,合唱《我和我的祖国》,新乡南太行旅游有限公司的年会在一曲悠扬动听的歌曲中圆满结束。

  新乡南太行2020市场发展论坛暨合作商新春联谊会的成功召开,不仅激励了各加盟商的合作热情,展现了新乡南太行朝气蓬勃的企业风貌,而且有力地提升了新乡南太行旅游品牌的知名度和影响力。新乡南太行将精心谋划,提高站位,切实把握文旅发展新形势,打造文旅项目新亮点,持续提升景区核心吸引力,开创新乡南太行发展新局面,早日将新乡南太行打造成为国内一流的山水旅游目的地和国家级旅游度假区。