音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 航空资讯 >> 正文

首都航空荣获首都机场运管委“高效运行 协同典范”奖

2020-05-24 02:38:03  来源:双辽生活网  

讯:近日,首都机场运行协调管理委员会举行10周年总结及规划研讨会。作为首都机场运管委的重要成员,首都航空凭借高效的运行决策、快速的航班保障以及与机场各保障单位的密切协同,继去年2月获得“最佳运行协同奖”后,再获“高效运行、协同典范”奖,首都航空运行控制中心经理李钟获聘为“运管委专家”。

1

十年磨一剑,当前首都机场运管委已发展为拥有11家成员单位,囊括指挥平台、机制建设、体系标准、文化理念等多个脉络,立体式发展的空地协同运行平台。首都航空自2015年加入首都机场运管委以来,一直积极响应首都机场运管委的各项号召,持续协助运管委做好航班正常性管理、运行效率评价考核、空地协同机制建设以及运行问题改进提升等工作,为打造联动高效的航班运行保障体系贡献力量。

2

2019年10月27日,首都航空转场北京大兴国际机场运行,顺利完成了在首都机场的各项任务,高质量完成转场工作,为在首都机场的运行画上了圆满的句号。未来,首都航空将坚守“安全是生命线”的初心,积极协助北京大兴国际机场,与其他各单位协同合作,进一步提高航班运行品质,着力改进安全服务水平,实现运行管理水平的持续提升。