音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 航空资讯 >> 正文

俄罗斯Altius-U重型无人机首飞

2020-05-24 03:13:34  来源:双辽生活网  

图片5

Altius-U无人机

中国航空信息网讯:据VPK网8月21日报道,俄罗斯国防部表示,最新的六吨级无人机侦察机Altius-U首飞。该飞机以全自动模式从测试机场起飞,在海拔高度800米的高空飞行32分钟。俄罗斯军方指出,该无人机的所有系统都运作正常。

Altius-U是无人机能够使用光学,无线电和雷达设备执行长航程的侦察任务。此外,它可滞空时间超过24小时。该设备可以通过卫星进行控制,这使得其飞行半径近乎无限。

据专家介绍,现代无人机与地面控制站系统和有人驾驶飞机的信息连接在一起。可以实现互联。在无人机的武器可以在操作员的指挥下攻击其他目标。

退役的军事专家和上校维克多·利托夫金说道:“这表明我们的军队拥有最先进的武器,最先进的作战系统,我们在战斗效率和军事能力方面将提升一个档次。”