音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 航空资讯 >> 正文

CEVS交付第1000个F-35战斗机头盔显示器系统

2020-06-25 04:09:45  来源:双辽生活网  

index

战斗机头盔

讯:柯林斯航空公司和埃尔比特系统公司的合资企业——柯林斯埃尔比特视像系统公司(CEVS)近期交付了第1000个F-35战斗机头盔显示器(HMD)系统。该系统是世界上唯一通过了F-35战斗机验证的HMD系统,于10年前首次交付洛克希德·马丁公司和F-35联合计划办公室。

该系统打破了技术障碍,将飞行员完成任务所需的所有信息,包括空速、航向、高度、综合夜视以及目标信息都投射到头盔显示器的遮光镜上,为飞行员提供态势感知能力。这种方法大大减少了飞行员的工作量并提高了总体任务效率。目前,该系统研发团队正计划通过使用微显示技术实现更多的色彩功能,以提高飞行员的态势感知能力以及F-35的任务完成率。