音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 航空资讯 >> 正文

FAA发布737和E系列适航指令 强制修复生产缺陷

2020-06-26 11:17:18  来源:双辽生活网  

据《华尔街日报》,美国联邦航空管理局(FAA)将于当地时间11月30日发布针对波音和巴航工业部分机型的适航指令,要求对近1600架客机进行强制性的检查以及对可能失效的零部件进行替换以避免灾难的发生。

商用客机的大部分核心系统都有备份,因此系统某一点的失效或者故障不会导致客机坠毁。然而,FAA在文件中表示零部件出现某一缺陷可能将导致安全飞行的终结。FAA并没有要求立即进行修复。

FAA要求波音最受欢迎的737家族的部分型号飞机的运营商对水平尾翼的附件进行检查以确实是否发生了腐蚀。FAA表示,由于制造上的失误导致部分部件未涂有必要的抗腐蚀保护涂层,一些套管可能会破裂。这就可能会导致水平尾翼结构上的失效,甚至尾翼从机身掉落,最终将威胁到到飞行安全。FAA针对波音的指令涉及1400多架737家族的飞机。FAA文件暗示在水平尾翼制造之初,该问题就已经发现了。

FAA针对巴航工业的适航指令主要针对197架E170和E190支线客机。FAA认为,这两款机型飞机的阀门存在缺陷,很容易裂开,从而导致飞行中双台发动机同时关闭。该机构要求运营这些机型的美国运营商在3个月内对客机进行检查并且撤换零部件。

去年,巴西民航局曾经发布针对巴航工业飞机的适航指令,但是并不包括E170飞机。FAA希望将之前向美国运营商发布的自愿性适航指令升级为强制指令。FAA的提案中并没有提及由某一生产缺陷导致的事故。外国航空公司和监管部门通常都会遵循FAA的引导。(刘河会/编译)


seo优化 http://www.shengkuaipai.com