音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 航空资讯 >> 正文

长荣班机油箱讯号两次异常 乘客两度下机

2020-06-27 04:00:49  来源:双辽生活网  

航空圈讯 长荣航空6月14日一架旧金山回台北的BR07航班,因发生讯号异常,安全考量下,两度请旅客下机,班机6月15日(美国时间)凌晨起飞,延误24小时。
  据台湾媒体报道,长荣航空说,6月14日旧金山至台北BR07班机,原预定当地时间凌晨1时起飞,因飞机后推时,机长发现仪表板讯号显示油箱异常,基于安全考量,决定靠桥检查,并请旅客下机。   飞机在14日(美国时间)凌晨3时46分完成检修,但后推时油箱异常讯号再次显现,再次请旅客下机,并安排旅客到候机室休息,提供点心及饮料。   长荣航空说,飞机14日(美国时间)凌晨5时40修复完成,但当班机组员已达最高工时,依规定需休息12小时才能值勤,所以安排旅客及机组员到饭店休息。   长荣航空这架班机旅客共266人,已在15日(美国时间)凌晨1时42分起飞,较原订时间延误24小时。  有旅客抱怨行程受影响,也有旅客认同长荣以飞安为优先考量,虽然造成不便,能安全搭机最重要。