音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 航空资讯 >> 正文

2019年冬春航季海航旗下10家航司新增航线

2020-06-28 04:06:34  来源:双辽生活网  

讯:记者从海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)了解到,海航集团旗下海南航空、天津航空、首都航空、长安航空、福州航空、西部航空、乌鲁木齐航空、祥鹏航空、金鹏航空、及北部湾航空10家航空公司将于10月27日-次年3月28日全面执行2019年冬春航班计划,其中安徽新增合肥、安庆、阜阳、九华山始发的17条航线。

据了解,此次换季,海航旗下各航司每周从安徽进出港的航班量将达到369班,安徽始发航点将达34个。换季后,海航旗下各航司将继续加大在安徽市场的运力投放,除了保留原有北京、海口、三亚、广州、西安等公商务及旅游航线外,新增了三亚=合肥=呼和浩特、合肥=珠海、西安=合肥=厦门、合肥=兰州、合肥=昆明、合肥=拉萨、三亚=合肥=大兴、合肥=西双版纳、合肥=绵阳、贵阳=安庆=宁波、深圳=安庆=烟台、阜阳=珠海=南宁、阜阳=昆明、温州=阜阳=大连、贵阳=九华山=青岛、西安=九华山=晋江、西安=九华山=厦门等航线,用于满足旺季旅客的不同出行需求。

据悉,首都航空执飞的大兴=合肥=三亚航线是合肥机场首次开通的北京大兴机场航线,未来将为合肥、北京两地旅客的商务、旅游出行提供更加便捷的飞行体验。此外,西部航空执飞的合肥=西双版纳航线是合肥机场首次开通的旅游航点,将为合肥旅游出行提供更加丰富的产品选择。

航班换季除新增减航班外,部分原有航线航班号及时刻也有调整,请旅客注意核对信息,尽量提前到达机场办理乘机手续,以免影响行程。