音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 航空资讯 >> 正文

巴航工业向卢森堡国际通航交付首架“飞鸿”300

2020-06-29 04:03:33  来源:双辽生活网  

近日,巴西公司向卢森堡国际通航集团所属的卢森堡公务航空公司(LuxaviationS.A.)交付了一架“飞鸿”300轻型喷气公务机,这也是该公司旗下的首架“飞鸿”300公务机。

卢森堡国际通航集团首席执行官帕特里克·汉森表示,“飞鸿”300轻型喷气公务机能够帮助该公司为一些发展较快的市场,尤其是亚洲飞速增长的公务机市场提供多样化的选择。卢森堡国际通航集团总部位于卢森堡,是全球第二大公务航空集团。卢森堡国际通航集团目前运营机队拥有250多架公务机,包括18架巴航工业喷气公务机。

据悉,“飞鸿”300连续2年成为全球交付量最多的喷气公务机。目前全球已有250余架“飞鸿”300飞机投入运营,占据轻型公务机市场57%的份额。