音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 航空资讯 >> 正文

DARPA授予内华达山脉公司高超声速武器推进系统开发合同

2020-06-29 12:21:26  来源:双辽生活网  

201812191613459819

美国国防部高级研究计划局(DARPA)授予内华达山脉公司(SNC)“作战火力”(OpFires)项目推进系统开发合同。该项目旨在开发一种用途广泛的推进系统。该系统可使高超声速武器突防敌方防空系统,快速攻击时敏目标。内华达山脉公司在过去几十年中开发了各种液体和混合动力推进系统,OpFires推进系统将以此为基础,并采用目前最先进的技术。SNC太空系统业务领域推进和环境系统副总裁Thomas Crabb表示:“公司很高兴有机会将其专业知识好独特的发动机技术应用于OpFires项目并支持国家利益。我们将开发出更强大灵活的推进系统,并适用于其他应用。”


南京钻石回收 http://m.njyqzbhs.com