音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 航空资讯 >> 正文

中航国际新鲜事儿

2020-07-24 05:22:37  来源:茄子生活网  

半年度工作会7月12日

中航国际召开2019年半年度工作会,会议听取了上半年经营分析、财务分析与各业务板块经营报告。分党组书记、董事长刘洪德作会议总结,分党组副书记、总经理赖伟宣主持会议并进行点评。

上半年,公司累计实现营业收入823亿元,年度计划完成率50%;实现利润总额25亿元,年度计划完成了77%。会议认为,公司经营质量不断改善,经常性业务利润同比增长较快,占比增加,整体经营表现稳健,为完成全年任务打下良好基础。会议号召,要落实“变革重构、聚焦突破、价值增长”工作主题各项重点任务,全力以赴完成集团“一号文”考核指标;全面开展“不忘初心、牢记使命“主题教育,加快公司文化、观念、作风的转变,确保不断改善;切实抓好巡视整改工作,围绕问题举一反三,强化执纪问责;对标行业标杆,做好战略滚动更新和年度经营预算。(记者 吴丹)

微信图片_20190719093852

海外半年述职7月15-16日

中航国际召开2019年海外代表处半年述职工作会, 34家代表处负责人在世界22个时区通过视频方式进行述职,分党组成员、副总经理刘军参会。刘军强调,各代表处要适应新要求,搞好业务的同时加强海外机构管理,增强竞争力;海外代表在外一定要注意安全,把安全放在第一位;各海外代表要不忘初心、牢记使命,为公司国际化事业作出更大贡献。(通讯员 谭奇)

微信图片_20190719093951

调研混改7月12日

国资委产权局副局长李晓梁一行调研中航国际混合所有制改革情况,听取专题汇报,开展调研座谈。与会人员结合中航国际推进混合所有制改革的历史探索与相关案例,结合新形势下深化混合所有制改革所面临的主要困难与关键问题,进行了深入研讨交流。中航国际分党组书记、董事长刘洪德,分党组成员、总会计师傅方兴及部分职工代表参加。(通讯员 李莎)

微信图片_20190719094026

调研航空企业7月11日

中航国际董事长、分党组书记刘洪德调研经贸公司,并组织召开“不忘初心 牢记使命”主题教育调研座谈会。航空业务板块相关单位党组织负责人参加座谈,就如何加强党的建设、发挥党的领导作用进行了研讨交流。调研座谈中,刘洪德指出,“君子务本,本立而道生”,航空业务各单位首先要聚焦改革发展,辩证思考,寻找突破,并在发展中化解矛盾、解决问题;立足航空、面向军工,自我加压,自我革命,不断改进提高,在各自领域上深耕细作,协同提升竞争力,做强做优做大。(通讯员 卢明辉)

微信图片_20190719094114

调研深南电路7月15日

中航国际分党组副书记、总经理赖伟宣调研深南电路,为深南龙岗基地全体党员干部讲授专题党课,并就“双百行动”试点情况与中层干部座谈交流。赖伟宣指出, 希望广大党员干部以“不忘初心 牢记使命”主题教育为契机,用“延安精神”、“梁家河大学问”丰富自己,切实加强党的政治建设,自觉增强党性观念,在党中央决策部署的大背景下思考问题,主动与战略契合,落实中航国际各项工作部署,攻坚克难,敢于担当作为,谋划好今后一个时期的发展,创造更大业绩。(通讯员 何淑恒)

微信图片_20190719094152

调研钢贸公司7月17日

中航国际分党组成员、副总经理刁伟程调研钢贸公司,听取了上半年经营情况,详细了解钢贸公司业务模式及风险防控情况,并讲授专题党课。刁伟程指出,广大党员干部以“不忘初心 牢记使命”主题教育为契机,积极创新业务模式,为客户创造价值,严控风险,提升经营效益、效率,致力于成长为钢贸行业优秀企业。(通讯员 刘铁军)

微信图片_20190719094236

调研厦门企业7月10日

中航国际分党组成员、纪检组组长韩晓阳调研厦门公司、厦门天马,听取厦门公司党建经营工作情况汇报,讲授主题党课,并与党员干部座谈交流。韩晓阳指出,厦门公司要紧密围绕公司经营发展抓好党建工作,团结全体干部队伍,树立风险意识,保持战略定力,扎实推进各项工作。(通讯员 齐航祯)

微信图片_20190719094402

调研北京公司7月17日

中航国际分党组成员、总会计师傅方兴调研北京公司,详细了解企业经营发展情况,就下半年工作和面临的主要问题进行交流,并讲授专题党课。他指出,北京公司党员领导干部要勇作表率,迎难而上,增强团队的信心和干劲;要深入基层,了解一线情况,解决实际问题,确保企业健康持续发展。(通讯员 王轶敏)

微信图片_20190719094438

智造认可7月11日

第四届中国航空创新创业大赛(CAIEC)初赛结果揭晓,中航国际工程能力中心“航空智能制造与高效加工4S服务平台”项目成功入围创业组全国30强。CAIEC自2016年已举办三届,得到国务院、发改委领导及社会各界的高度关注,其权威性与专业性得到广泛认可。(通讯员 田韵)

微信图片_20190719094522

显示大奖7月10日

天马应邀参加上海举办的UDE 2019国际显示博览会,并荣获UDE 2019“迪斯普”大奖(China Display Awards)。该奖项旨在表彰显示产业里程碑式的跨时代产品,并致敬为显示产业发展作出卓越贡献的企业。(通讯员 王禧璇)

20190719094638

酒店路演7月10日

深圳格兰云天酒店管理公司在深圳中航城举办联合路演,携手金陵饭店集团、河北旅投国际酒店管理集团共促国内酒店品牌发展。其旗下海内外28家酒店到场亮相,酒店业及旅游业合作伙伴近300人到场。(通讯员 李少玲)

微信图片_20190719094815