音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 航空资讯 >> 正文

海航现代物流即将开通西安-哈恩货运航线

2020-07-26 04:37:39  来源:茄子生活网  


  航空圈讯 今年是中德建交45周年,为促进中德深度合作和“一带一路”相关交流,海航现代物流旗下金鹏航空(原扬子江航空,7月7日宣布更名为金鹏航空)宣布2017年将开通西安-哈恩货运航线。该航线开通后,将成为海航现代物流在西安开通的继西安-阿姆斯特丹后的第二条欧洲全货机货运航班。

  随着中国“一带一路”倡议的不断推进,为加速推进中国内地航空物流枢纽建设,4月13日,扬子江航空(金鹏航空)开通了西安=阿姆斯特丹航线,为西安及欧洲架起了货运空中桥梁。与此同时,海航现代物流旗下机场场集团还收购了欧洲另一重要航空枢纽——法兰克福哈恩机场。该机场距离法兰克福约120公里,货运吞吐量排名德国前五。西安—哈恩航空货运航线的开通,将进一步扩大中国货运市场在德国及东欧地区的辐射范围,完善西安货运航班航线网络,进一步促进西安和欧洲各国之间的经贸合作和货物往来,推动西安高新技术产业、物流业以及航空产业的快速发展。
  今年初,海航集团签订了哈恩机场82.5%股权购买协议。作为欧洲大陆重要的空港交通设施项目,海航集团此次入股哈恩机场,将为哈恩机场带去新的增长潜力,也将有效整合航空及地面运输网络资源,为实现货物的快速转运提供便利。
  据悉,下一步作为海航现代物流旗下专门从事航空货运的集团管理公司——扬子江航空货运控股有限责任公司还将加快市场开发力度,后期将开通迈阿密、洛杉矶等多条货运航线。
好久不见 bojuescq721.icu