音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 航空资讯 >> 正文

中航工业检测-卓越检测中心正式挂牌

2020-07-26 05:30:07  来源:茄子生活网  

讯:12月4日,“中航金属材料理化检测科技有限公司卓越检测中心”(简称“中航工业检测-卓越检测中心”)在中航卓越锻造(无锡)有限公司内正式挂牌。卓越检测中心是中航工业检测布局华东的唯一检测中心,其成立为无锡基础制造产业转型升级增添了新动力。

卓越检测中心的成立,旨在将中航工业检测的先进实验室管理能力覆盖到中航工业卓越,这是中航工业检测战略布局的重要一环,也是军民融合助推地方经济发展的重要举措。

未来,卓越检测中心将以高水平的分析检测能力、完善的质量管理评价体系,为无锡、长三角地区乃至更广泛区域客户提供公正、可靠、优质的第三方检测服务,并影响和促进地区企业走技术创新、转型升级的发展道路。同时,为地区特种金属材料检验检测和技术研发创造有利条件,也为无锡地区航空航天、燃气轮机及核电等高端产业发展奠定坚实的基础。