音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 航空资讯 >> 正文

石狮茂险王主题乐园“盛夏之夜”开启

2020-07-27 11:57:16  来源:茄子生活网  

  夜场福利门票,特价来袭

  暑期已过大半月,孩子们的假期是如何过的呢?据了解,不少厦漳泉三地的孩子们都去了石狮世茂茂险王主题乐园。暑假之初,茂险王就迎来客流高峰。为欢度暑期,茂险王推出各种优惠福利,有清凉的“暑期可乐总动员”、学霸可得免费的乐园门票、更有超低价的夜场专享优惠。福利多多,尽在茂险王。

  清凉欢乐季,尽在茂险王

  近日,茂险王乐园到处人潮涌动,据悉,茂险王暑期可乐总动员活动正在火热进行中,水枪大战掀起一波波玩水高潮,成为孩子们争相加入的狂欢。欢乐泡泡趴泡沫翻涌,孩子们个个玩得不亦乐乎。更有可乐游戏大联欢,可乐瓶手绘、套圈圈、投篮、打保龄球等新鲜的玩法,激发游戏玩家们的挑战欲望。丰富多彩的暑期活动,延续至8月31日,让你暑假玩出新花样。如此燥热的三伏天,在25℃恒温的乐园里逛一逛,再来一场水仗,简直不要太过瘾。

  茂险不停歇,门票送不停

  除了清凉的水仗、有趣的可乐游戏,茂险王暑期还为小学生们送去免费福利。即日起至8月31日,双优学霸(语文、数学两门优)凭成绩单即可获得价值100元的儿童票,至今已有近百名学霸获得免费门票,你还不心动吗?

  浪漫的摩天轮,刺激的摩托过山车、逼真的侏罗纪4D影院,美景遍布的飞越海峡、全新研发的儿童职业体验等38项游乐设备,这个夏天,带上孩子一起变身“茂险王”!

  夜场专享,特价来袭

  茂险王“盛夏之夜”开启啦!儿童通通免费游乐园(需成人陪同),还有99元双人亲子游(可携带一名1.5米以下儿童),79元特价单人游(可携带一名1.1米以下儿童),各种福利门票强势推出。据了解,夜场入园时间为周一至周五16:00-20:00,周末及节假日时间将延长至21:00。夜场玩不够,还有180元超值全天游(可携带一名1.5米以下儿童),让你一整天嗨玩不停。

  这个夏天,让茂险王带着你一起狂欢!


孩子电脑监控 www.kidtrak.cn