音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 航空资讯 >> 正文

美空军将购买少量A-29与AT-6轻型攻击机

2020-08-01 05:33:50  来源:茄子生活网  

讯:据美国空军时间网报道,美国空军高级将3月13日表示,美国空军将分别从内华达山脉公司采购A-29“超级巨嘴鸟”战机,从德事隆公司(Textron)采购AT-6“金刚狼”攻击机 ,增加空军轻型攻击机数量。

AT-6

资料图:A-29与AT-6

美国空军发言人Ann Stefanek对《国防新闻》表示,国防部对于这两款战机的购买数量,将取决于它们的价格,预计分别购买两到三架。据官方消息,AT-6和A-29的购买资金来自前几年预算的剩余资金,合计采购约为1亿美元,这些资金将用于2019年采购AT-6和A-29。

据悉,美国空军这一收购行为,为这两家公司提供了一个展示制造军机水平的平台。过去两年,两家公司分别在美国空军的轻型攻击机试验上投入了内部资金,希望美国空军继续扩大轻型攻击机的采购规模。(编译:张潇丹)