音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 航空资讯 >> 正文

美联航国际航班机舱突然冒浓烟 紧急中途降落

2020-08-01 05:38:37  来源:茄子生活网  

航空圈讯 当地时间10月29日下午,美国联合航空公司(United Airlines)由德国慕尼黑飞往美国华盛顿的航班,机舱内突然冒出浓烟,紧急备降波士顿。

据美国媒体报道,美联航UA107航班波音777客机原订于当地时间29日由德国慕尼黑飞往美国华盛顿杜勒斯国际机场(Washington Dulles International Airport),机舱却突冒浓烟,当地时间29日下午3点半左右紧急备降于波士顿洛根国际机场(Logan International Airport)。

美联航发言人霍巴特(Charlie Hobart)表示,机舱浓烟可能是从飞机内的厨房冒出,事故原因有待调查,乘客已经被安排好续转机事宜。



从网友分享的现场照片可见,消防车也在机场待命。波士顿消防局发言人史蒂夫·麦克唐纳(Steve MacDonald)表示,消防员被派往现场,但是随后撤离。

所幸飞机顺利降落,无人伤亡。