音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 航空资讯 >> 正文

中航工业安大团委为青年提供返乡送站服务

2020-08-04 05:39:30  来源:茄子生活网  

讯:一元复始,岁序更新,2016年猴年春节悄然临近,节日的氛围渐浓。家在外地的公司青年员工们最希望的就是平平安安回家过年,1月31日至2月5日,中航工业安大团委主动联系公司办公室,在公司领导及公司办的大力支持下,经由公司团委耐心地统计有需求人员信息,进行有效沟通,及时通知、协调,共安排十余辆车次,总行程逾千公里,为50余位前往贵阳火车站(南、北站),贵阳龙洞堡机场的团员青年提供返乡送站服务。

那些远离家乡,来到安大,奉献在安大各条生产、管理和经营一线的团员青年们,渴望尽快回到家乡,是青年员工们一致的也是由衷的愿望。在公司工作的许多青年人来自祖国的五湖四海,而他们过年回家的车票只能买在省会贵阳上车,安顺至贵阳虽然只有百余公里,但安大离安顺火车站距离较远,并且许多回家的青年身带的行李较多,自己转车去贵阳,那么在回家的路途上就增添了一份辛苦。如果从公司坐车的话,可以直达车站或机场,不仅节约了时间,也可以缓解了些许旅途的劳顿。

安大团委春节前期开展返乡送站这样的服务已经有几年了,此项活动一经推出就受到全公司广大团员青年的热烈欢迎。公司团委也借此机会表达对那些在安大生产、经营中默默耕耘的青年团员的关怀,并希望他们在未来安大的发展中继续在本职工作上敬业奉献暖,不断为安大的成长提供青年的智慧和激情,为安大踏上新征程,走向新突破,实现新目标而不断做出自己的贡献。