音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 航空资讯 >> 正文

日前新舟60飞机又完成道高难度“填空题”......

2020-08-06 05:46:36  来源:茄子生活网  

12月14日,《MA60飞机D级模拟机数据包》(以下简称“D级数据包”)评审会在北京顺利召开。中国民航科学技术研究院、中国商飞、珠海通航、中国民航飞行学院、华欧航空培训有限公司、珠海翔翼等单位20余名专家和与会代表应邀出席了本次评审会。

微信图片_20191219110011

会上,专家组听取了公司就“D级数据包”情况的汇报,审阅了“D级数据包”相关技术资料,并就有关问题进行了质询和讨论,专家组一致认为该“D级数据包”架构符合ARINC 450规范;内容完整详尽,符合CCAR-60-R1对制造商模拟机数据包的相关要求,可作为后续模拟机等级鉴定的依据;相关技术文档真实、可靠,满足D级模拟机研制的需要。据此,我公司随后将开展陆续开展新舟60飞机模拟机的数据升级工作,以D级模拟机为新舟60飞机飞行人员提供真实有效的飞行训练保障,进而保证飞行安全。

本次新舟60飞机模拟机“D级数据包”全部工作均为西飞民机自主规划和实施,拥有自主知识产权,填补了该领域的多项技术空白,并为后续新舟700飞机D级模拟机数据包的开发奠定了坚实的技术基础。