音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 航空资讯 >> 正文

长沙直飞河内航线26日开通

2020-08-07 06:04:45  来源:茄子生活网  

  长沙到河内还要进行转机?不不不,根据最新消息,长沙直飞河内航线26日开通,湖南长沙的朋友们可以坐飞机直达到河内啦!一起来看看长沙直飞河内航线26日开通的详细内容吧!

  长沙直飞河内航线26日开通

  南航湖南分公司今日发布,将于3月26日开通长沙直飞越南河内航线。这将是湖南首条直飞越南首都的航线。

  长沙—河内航班每周三、五、日执飞,机型为A320。去程6时50分从长沙起飞,9时到达河内(当地时间8时,比北京时间慢1小时),航程2小时10分;回程10时(当地时间9时)从河内起飞,12时5分到达长沙。

  目前,旅客从长沙黄花国际机场乘机前往河内,均需中转,最快航程约6个半小时。

  南航湖南分公司介绍,旅客即日起购买机票,可享受开航最低往返860元(不含税费,税费约930元)的特价机票,具体价格以南航官网为主。

长沙直飞河内航线26日开通

  长沙直飞河内航线26日开通

  河内简介

  河内是越南的首都、第二大城市及政治中心,素有“百花春城”之称。每年3月,河内降水少、花木繁茂,非常适宜旅游。

  河内地处红河三角洲西北部,坐落在红河右岸和红河与苏沥江(墩河)的汇流处,四周分别与太原省、北江省、北宁省、兴安省、河西省、永福省接壤。红河从市区旁边缓缓流过。

  河内无论是从南方到北方,还是从内地到沿海,均是必经之地,地理位置十分重要,拥有北方最大的河港,多条铁路在这里相联结,是北方公路的总枢纽,郊区有内排机场和嘉林机场,水、陆、空交通便利。

  河内有一千多年的历史,十一世纪起成为越南历史多个朝代的都城。1831年正式命名为河内。

  河内城市地处亚热带,因临近海洋(北部湾),气候宜人,四季如春,降雨丰富,花木繁茂,百花盛开,素有“百花春城”之称。河内市区几条宽广笔直的大街,以还剑湖为中心,向四周成辐射状延伸,街道两旁生长着四季长青的高大树木。

  以上就是关于长沙直飞河内航线26日开通的所有内容,想去河内旅游的朋友们现在就可以开始做攻略啦!