音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 航空资讯 >> 正文

跟老妈吵架 12岁男孩偷刷卡买机票飞国外玩4天

2020-08-08 05:53:51  来源:茄子生活网  

航空圈讯 澳大利亚新南威尔士州一名年仅12岁的男孩,跟妈妈吵架之后,竟然偷偷拿妈妈的信用卡订了一趟国际之旅,在印尼巴厘岛玩了4天,从机票到酒店一切都自己安排妥当。



综合澳大利亚和美国媒体报道,这名12岁的男孩没有被公布姓名,他因为想要去巴厘岛玩被拒绝,跟妈妈大吵一架,但这个叛逆少年决定无论如何都要去,于是他上网搜寻机票,并且找到了印尼巴厘岛的便宜行程,即便是需要去上学的日子,他还是订了这趟旅程,并拿妈妈的信用卡付费。

订好行程之后,这个男孩欺骗了奶奶,最后顺利拿到护照。谎称是出门上学之后,他背包装着衣服跟滑板车,自己一个人乘坐火车到悉尼机场,为了不被发现还使用自动登机系统,接着搭机从悉尼到珀斯转机飞到巴厘岛登巴萨国际机场。在巴厘岛,他甚至住在一家4星级酒店,他告诉酒店人员他的姐姐等下就会到,自己要先登记入住,就这样享受了4天海岛假期,一切都规划的很周到。

他受访的时候提到,在珀斯机场时,没有任何一个人问他为什么独自旅行,让他感到非常惊讶,“他们只要求看我的学生证和护照,证明我已经满12岁。”据了解,澳大利亚的航空公司允许12岁及以上的孩子独自旅行,无需父母或监护人的确认。

与此同时,男孩的母亲艾玛(Emma)发现儿子没有去学校上学,于是通报失踪,没想到最后儿子竟然是在海外被发现,让她感到惊讶又伤心。

最后在警察的帮助之下找到这名男孩,艾玛亲自飞到巴厘岛把孩子接回家。她表示,儿子不喜欢被别人拒绝,个性很硬,她对这整件事感到“震惊和生气”。男孩则说,他觉得这趟旅程棒极了,因为自己很喜欢冒险。