音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 航空资讯 >> 正文

李文卿拜访何喜奎 商榷天水机场迁建等事宜

2020-08-08 06:05:37  来源:茄子生活网  

曝光台 注意防骗

4月7日,天水市委副书记、市长李文卿,副市长赵卫东带领有关部门负责人走访西部机场集团有限公司,与西部机场集团有限公司董事长、党委书记何喜奎座谈,就天水军民合用机场迁建合作相关事宜进行了商谈。

  走访中,李文卿代表市委、市政府对西部机场集团近年来关心支持天水民航事业乃至全市经济社会发展表示感谢。李文卿表示,天水市委、市政府将在尊重历史的条件下,全力以赴,主动出击,进一步加强与西部机场集团的通力合作,形成互利多赢的合作机制,共同确保天水机场持续运营。同时也将积极推动加快天水机场迁建工作,力争天水新机场早日开工。

  何喜奎对李文卿的来访表示欢迎。他说,天水机场在发展过程中尽管遇到了一些困难和问题,但总体来说发展运行健康有序。对于西部机场集团来说,要把天水机场作为集团“二次创业”的建设格局去认识,把新机场建设好,新航线培养好,进一步为天水经济社会发展提供更好的服务。西部机场集团将积极地、超常规地争取民航总局的项目支持,改造天水机场通导设备,提高导航能力。何喜奎还建议说,天水新机场的建设规模要适度超前,西部机场集团将积极参与天水机场的迁建工作,做好参谋,把天水机场建设好、管理好。