音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 航空资讯 >> 正文

华北空管局设备维修中心召开2013年度绩效考核总结分析会

2020-08-12 05:55:08  来源:茄子生活网  

  2013年2月12日,华北局设备维修中心召开2013年度绩效考核总结分析会。中心领导、党支部书记、各科室负责人及中心机关全体人员参加会议。

  会上,中心纪委书记兼工会主席申巍首先总结了2013年度绩效考核情况。他说:中心2013年度绩效考核工作总体情况良好,大家做了很多的工作,付出了许多。但同时存在着诸如精细化管理欠缺;上报资料、报表不及时、质量不高、有时滞后;工程建设项目进展滞后;宣传报道未完成指标任务;党员信息更新不及时;公车有违章情况等。希望大家高度重视绩效考核工作,认真总结经验,查找存在问题的根源,弥补漏洞,全面做好工作。

  随后,中心技术业务室、综合办公室分别对2013年度绩效考核工作中存在的问题进行了具体的分析,查找问题存在的根源,并对整改工作和常态化工作进行列表明示,责任落实到人。

  最后,中心领导强调:1.做好工作,关键在人,特别是领导干部,要不断增强责任心,提高执行力;2.做好工作计划,精细化管理;3.学习文件要细致,具体工作要落实到人;4.工作中要互相提醒,避免“错、忘、漏”;5.工作中要进行有效的沟通,做到事半功倍;6.要认真总结2013年的工作经验,落实好“十二五”规划,履行好岗位职责,使2014年工作上新的台阶。