音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 健康资讯 >> 正文

杨梅汁应该怎样洗掉

2020-07-29 05:17:40  来源:茄子生活网  

  杨梅汁怎么洗掉,对于这个问题,相关人士表示,一般情况下是有多种方法来洗去的,不过最好是考虑衣服的材料问题,这样才能够让衣服更好地去掉污迹,让衣服更好。

杨梅汁怎么洗掉

  1、白醋。经过专家实验证明,洗去杨梅的最佳是白醋。没想到。将衣物浸泡,然后加入一些白醋进去,再用手搓搓有脏物质的地方,最后经过几分钟,杨梅汁的衣物会慢慢的消失。

  2、84消毒液。这个有比较强的酸性。主要是次氯酸钠为主的高效消毒剂,是无色或淡黄色液体。注意这个量,一样放入水桶里浸泡,再搓洗,效果挺好。

  3、洗衣粉。主要成分是阴离子表面活性剂,烷基苯磺酸钠,少量非离子表面活性剂,再加一些助剂。这样清洗杨梅汁的衣物效果还是客观的,不愧是王者。

  4、花露水,也有人使用,衣服浸湿,肥皂洗几下,不用脱水,直接把花露水淋在在衣服上杨梅汁那个部位,刚才的水继续浸泡着,大概要30分钟,杨梅汁会褪去些。

  5、彩漂液,彩漂液由含过氧化剂,稳定剂,表面活性剂,香精等组成。彩漂液是属于氧漂白剂,白酒,5%氨水,经过证明是使用效果没那么明显。

  6、据老人说:把沾上杨梅汁的衣服放一个月,等杨梅季节过了,再拿出来洗才能洗掉,否则,现在任你用什么洗涤品也休想洗掉它。这个有没效果大家自己试试。

杨梅汁做法

  原料:杨梅、蜂蜜。

  做法:

  1、将新鲜杨梅摘去果梗杂叶,用清水洗涤干净,然后放入一盘清水中加1勺盐,浸泡10分钟。等虫子都跑出了,再从新清水洗涤1遍。用干净的毛巾吸干水分,(或则平铺在盘中自然晾干水分,大概15分钟。)

  2、将杨梅放入搅拌机,加入一勺蜂蜜,大概7克。搅拌成浆。

  3、用过滤网过滤出汁,用调羹帮助搅拌挤压,很快就出汁了。

  4、新鲜的杨梅汁色泽玫红,甜中带着微酸。且非常的干净卫生。放心品尝。

  5、如果觉得浓度太高的话,可以对适当的凉开水,或者加冰块食用。

  6、请适量饮用,一次半杯即可。儿童需稀释饮用,不宜过量。

精彩推荐:

火龙果的功效与作用猕猴桃的功效与作用菠萝的营养价值香蕉的功效与作用枇杷的功效与作用芒果长黑斑能吃吗早上空腹吃木瓜好吗火龙果能加热吃吗橘子能和香蕉一起吃吗


一口气全念对 bojuescq610.icu