音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 家居生活 >> 正文

目前我国衣柜产品合格率仍处于较低水平

2020-05-17 03:19:47  来源:双辽生活网  

据我国一些权威检测机构的检验,目前我国产品的合格率仍处于一个较低层次的水平。也许是我国衣柜行业的行业标准还不够完善,还有衣柜企业的行业自觉性还不够高,导致此问题。

目前我国衣柜产品合格率仍处于较低水平

我国是个市场自觉性较差的国家,从地沟油、香精等的事件,可以看出我国存在着众多违心性极强的企业。他们通常在利欲的驱使下做出一些违背良心事情。中国是一个企业良知缺失或者是不完整的国家,许许多多的企业做着一些利欲熏心的事情。导致了目前市面上存在着大量的亚健康产品,甚至是严重影响健康的产品。这些产品对消费的健康造成巨大的威胁。

目前我国也加大了亚健康产品的清查与管理,也成功的捣毁了部分的产品与厂家。但是出现这样的生产制造与销售的亚健康产品的恶性问题究竟是谁之过呢。

“胶水是个大问题。这是我国胶水技术水平跟不上的问题,但是就算是跟上了,受到成本的制约,我们在利益面前还是会眼睁睁的继续用环保性不高的胶水。这才是导致我国的衣柜产品环保性低下的原因。而目前市场上出现那么多的亚健康产品,是与行业对胶水的把控力度不高有关。”

这都只是单方面的。这与胶水生产企业有关,他们的低研发意识,让我国的胶水技术水平低下,好的胶水只能靠进口。但进口胶水价格却较高,从成本考虑,衣柜企业也只能退而求其次,选择国内环保性较差的胶水,从而导致了产品的环保健康性降低了。

可见,胶水的核心技术的掌握是我国衣柜环保健康水平的主导因素,所谓的亚健康产品啊,其实是胶水之过。

【本文来源:中华衣柜网 - 原文链接】