音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 家居生活 >> 正文

鸣响“1亿抢节”大型联促号角,檀香世家首启全国营销战役

2020-05-18 03:06:40  来源:双辽生活网  

22年,是一代人的时光,也是檀香世家迈入营销新时代的节点。2017年,檀香世家将首次启动迄今为止规模最大、疆域最广、幅度最高的一次全国大型联动促销动作。在这一动作正式落地之前,为此而筹备数月的联促训练营,则成为这一场全国营销攻坚战的“预演”,硝烟将起,一场提前显露锋芒的酣战,将于4月15日,拉开战幕。

图片1.png

从雄踞西南的区域强企,到今天初显全国竞争力的川派家居诸侯,檀香世家的规模和疆界,日趋庞大。而作为品牌营销的核心,其营销系统的正规化,则是近年来才迈入正轨。

图片2.png

在方寸智业的倾力襄助下,檀香世家实现了专业营销队伍的从无到有,而在行业营销咨询专家的强效孵化下,这一支成军不足一年的团队,更是跨出了从“游兵散勇”到“虎狼之师”的正规转变。也正是有此核心战力足,檀香世家方才有了“亮剑全国”的勇气与信心。

图片3.png

图为:檀香世家5S无缝.木门整装董事长罗欣民强调“1亿抢节”全国大型联动促销的重要性

作为“国战”的前奏,全国联促训练营,是檀香世家的誓师典礼&大型军演。在本次训练营上,方寸智业营销专家,将身兼“教官”与“军演指挥”的双重角色,为檀香世家即将拉开的战事,提供战略战术的指导,并对“战役”的目的、攻防手段等,进行讲解和拆解。

为此,方寸智业创始人叶蔚,向训练营全体将士分享了《营销,是穷孩子的战略性武器》这一营销课程以及“1亿抢节”的促销方案。此外,檀香世家董事长罗欣民,则成为统领全局的“司令官”身份,对全国联促的激励政策,进行了细致详实的阐述。

图片4.png

(图为:营销策划与品牌运营专家,方寸智业集团创始人叶蔚分享:营销,是穷孩子的战略性武器)

通过对“1亿抢节”全国联促方案的知识笔试、话术演练,檀香世家全体营销人员的战前筹备工作,已极尽完善周全。在高昂的士气下,一份份营销军令状的签署,更是意味着营销战役的目标,由此得以明晰的量化和细化。

图片5.png

檀香世家及方寸智业均相信,在檀香世家“5S无缝品质标准”下,更具竞争力的定制家居产品、更具攻略性和侵彻力的营销团队、更具吸引力的空前优惠政策,将共同转换为本次全国联促的无双战力。正如训练营现场所响彻云霄的战斗口号:有着“折骨为刀”的锋芒与狼性,檀香世家,必能以务实谋理想,实现其使命致胜的雄心和愿景。

图片6.png