音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 家居生活 >> 正文

邹区倾全镇之力办照明大展照明博览会

2020-05-18 03:11:34  来源:双辽生活网  

灯具名镇邹区,开年后即进入了照明博览会时间。特别是从5月份开始,连续三个月,照明博览会筹委会在每月下旬召开协调会,听取各部门和分工小组的工作进展情况汇报,并部署下一阶段的任务。

会议现场

据悉,目前邹区全镇上下按照博览会领导小组提出的明确要求,聚焦关键事项,倒排时间节点,全力推进工作进度,确保按期高质量完成展会筹办各项任务。

邹区镇副镇长杨志坚在代表2019中国(邹区)照明博览会筹委会做工作报告时透露:

邹区镇副镇长杨志坚

目前展位招租进展顺利,绝大多数展位早已名花有主,仅余少数展位,限招有实力产品有特色的品牌商。本届展会突出邹区制造,重点聚焦邹区在行业内具有领先优势的户外照明类产品,并在展区布局及展位安排等方面给予了倾斜和照顾。重中之重的宣传工作早已全面启动,在沪宁、京沪、沿江、扬溧等干线高速公路上做了9块高炮广告。邹区镇区范围内人流聚集地段的大型广告牌也全面上线。

行业媒体广告及新闻报道密集发布,全面渗透行业上下游。扬子晚报广告8月初全面启动,强势影响广大消费者。创新思维,将200多条物流专线配载货车变成了流动的广告宣传车。会刊、折页、拎袋等广告物料制作精美,特色明显。联系对接了5000多家灯具企业,为展会做了充分动员。

临时场馆搭建、停车位增建、展位搭建招标、开幕式的方案等相关事项,按设定的流程和时间节点正有序展开。高度重视客户邀请,组织专人前往中山古镇、成都、西安、郑州、沈阳、临沂、徐州、宿迁、上海等地,大量派发宣传资料、与当地厂商家座谈,诚邀业界精英前来参展观展,收到良好效果。后勤部门人勤心细,组织保障和相关接待方案不断优化细化。

同期,邹区四大灯具市场和行业商协会,也将举办多项主题活动和商品促销,共襄盛会。杨志坚副镇长强调,照明博览会是政府搭台,企业唱戏。希望更多的厂商家积极参与,共创辉煌,共享展会红利。

邹区镇人大主席徐向前代表镇党委、镇政府,对筹委会的前期工作,表示充分肯定。

邹区镇人大主席徐向前

徐向前认为,筹委会领导各工作小组各责任单位开展工作,做到了三个精:策划精细、文案精美、工作精准。同时,他也提了几点要求,号召大家要有危机意识,牢牢树立大局观,强化责任心。

他强调,尽管时间紧迫、任务艰巨,但只要大家齐心协力、真抓实干,以荣誉为重,就一定能办好本届照明博览会,向全镇人民和全行业交上一份满意的答卷。

(文章来源:古镇报-公众号,侵删)