音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 家居生活 >> 正文

赌王女儿自曝何家豪宅 金碧辉煌满是古董

2020-05-19 02:50:53  来源:双辽生活网  

赌王何鸿燊女儿何超盈应采访者要求,以何家大宅作为进行访问的地点,何家大宅随之曝光。

大宅外有偌大的花园,内部建有欧陆风格的铜像喷水池,修葺整齐的大树,色彩艳丽的各式花卉。

访问在大宅大厅内进行,大厅金碧辉煌,选用维多利亚式的,墙上挂有多幅画作,格调气派优雅,有着豪门大户的尊贵雍容又不失温馨闲适。

另外,何家大宅内多处摆放古董作为品,贯通全屋上下的大特显气派,而且海景豪宅更是身份地位的象徵。

赌王身下名产颇多,在豪宅方面,何氏持有位于布力径6号(96年1.2亿元购入),浅水层道4号(1.8亿元购入)、浅水湾道3号、浅水湾道1号、渣甸 山、谷柏道、香岛道2号、梅道1号等大宅。2003年8月以9,900万元购入干德道18号地盘,拟与贴邻屋地盘重建。在加拿大拥有Lagoon Drive豪宅,亦在葡萄牙、多伦多等地拥有豪宅。

(下图为:赌王何鸿燊的其中一个家)

(下图为赌王何鸿森二房蓝琼璎的豪宅)

(来源:凤凰整合)

什么,装修还用自己的钱?!齐家装修分期,超低年利率3.55%起,最高可贷100万。