音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 家居生活 >> 正文

势如猛虎 一往无前——培恩集成灶广州建博会领跑未来!

2020-05-22 03:27:19  来源:双辽生活网  

7月8日-11日,素有“冠军企业首秀平台”美誉的中国建博会(广州)在广交会展馆隆重举行。培恩携两大新品系列惊艳亮相A区智能馆,参展体验再升级!

睿界无边 灵动无限

秉承原创设计的态度,培恩一直致力于为消费者提供智能厨房解决方案。本次展出的两大新品——“睿界系列”和“灵动系列”都由培恩战略合作伙伴上海洛可可倾心设计,延续当下流行且不易过时的“极简风格”,经典黑白配,营造大气纯净的厨房氛围,受到了现场参观者的一致青睐和好评;而两者拥有的溢油语音提醒、炉头燃烧定时、屏锁、防火措施功能和贴心周到的蒸烤箱/消毒柜两种设计,完美匹配了个性化型厨房需求,全面提升下厨体验!

智能厨房 领跑未来

近年来,“”是行业最热门的话题之一。随着消费升级渐成规模,消费者不再一味追求低价,取而代之是对家居更高的品质要求,“智能”也成为消费者厨电选择新的出发点。在大咖云集的广州建博会,培恩凭借着对理念创新、系统升级、产品研发、材质选择、制造工艺等各个环节都追求卓越的坚持,全面融合传统厨电产品和智能家居理念,引领厨电行业的未来发展趋势!

人气爆棚 签约不断

作为行业新锐领军品牌,培恩始终在战略规划和产品策略上快人一步,引领着行业的发展风向,这也是培恩加盟商不断增长的秘诀所在。在人流不息的培恩展厅,众多参展商在深入了解培恩精准的品牌定位、专业的商业布局、优质的产品、完善的市场扶持和一流的服务后,迫不及待地加入了培恩大家庭,现场气氛一度火爆!“六大服务”政策支持,“十五天托管式一站经营”,培恩充分利用人力资源、品牌、售后等优势,全力扶持加盟商建设样板市场,共赢财富蓝海!

北京展厚积薄发,一战成名;上海展一枝独秀,名声大灶;广州展势如猛虎,一往无前!培恩,正带领广大加盟商大步走向下一个财富风口!