音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 家居生活 >> 正文

起步,与世界同步!掌上明珠秋季项目说明会圆满落幕

2020-05-24 02:45:59  来源:双辽生活网  

掌上明珠·全屋定制自建博会成功参展后,受到了行业媒体、协会以及广大经销商的广泛关注。全屋定制平台借此机会乘胜追击,继连续5场标杆店区域说明会后,在过去的8月29日,崇州总部基地又迎来了参加《起步 与世界同步》专场招商会的广大意向合作伙伴。

——《起步 与世界同步!》会议现场——

8月30日,崇州淅淅沥沥的小雨仍无法阻挡意向合作伙伴的参观热情。在定制车间、行政部、质检中心的全力支持下,来自全国的20余家客户分别参观了定制生产线、文化馆、展厅及实验室。

——参会人员参观定制生产线——

通过参观,让行业内外的意向合作伙伴对明珠全屋定制的供应链、产品以及企业实力有了更加深刻的认识和理解。其中有不少定制行业的老牌经销商,也是对掌上明珠·全屋定制啧啧称赞。来自于省会城市经营一线定制品牌的杨女士更是坦言:“最先不愿过来,感觉做成品的怎么能做好定制呢!?但是通过这次对总部的参观了解后,可以说是对明珠这样的传统成品企业进军全屋定制有了颠覆性的认识!明珠的转型有其他定制品牌不具备的优势和资源,这让我对和明珠的合作更有信心了!”

——参会人员参观定制展厅——

——参会人员参观明珠实验室——

对总部工厂、展厅及实验室的参观后,意向合作伙伴仍热情不减!在招商团队的陪同下,各位经销商朋友们在三楼会议室进行了交流分享会。在会议现场,全屋定制招商负责人就定制行业的发展趋势、明珠转型的定位以及独特的定制优势进行了分享。在座的参会伙伴通过分享对全屋定制的模式、运营有了更加全面的了解。

——全屋定制招商负责人为大家做定制行业趋势分享——

本次会议,有幸邀请到崇州店负责人张总,特别针对崇州定制的经营进行了深入浅出的讲解。并在现场就定制店的选址、团队建设、引流、培训进行了多方面的分享与互动,让在座的意向合作伙伴深刻感受到明珠全屋定制强大的系统落地能力及帮扶能力。在川内建有5家某一线定制品牌门店的何先生更是激动的说道:“我做广东定制品牌这么多年,听了明珠定制的介绍与对比,才发现我之前经营的品牌完全就是只管招商不管经营帮扶!明珠定制有这样的团队能够帮助到经销商,我们在当地成功的机会一定更加大!”。同时,何先生并表示,此行回去之后,将从现有的5家门店中更换2家店面,加盟掌上明珠·全屋定制!

会议结束后,全屋定制平台圆满完成本次会议的既定目标。掌上明珠的全屋定制虽然刚刚启动两年,但这两年依靠公司的大力支持,全屋定制有了高速良性的发展。正所谓:起步与世界同步,出场就是大明星!