音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 家居生活 >> 正文

福精特集成墙面:您的私人装修专家

2020-05-24 03:54:40  来源:双辽生活网  

装修对于很多家庭而言,都是人生的一大烦恼。不懂行情,不知道如何选择材料,不懂装修设计……到头来不仅花了不必要的钱,耗费了大量的精力,却得不到优质的装修效果。这时候,你需要一个懂装修的朋友。

福精特集成墙面:您的私人装修专家

福精特集成墙面——您的精装管家,自2004年起成立以来,福精特集成墙面成为全球首个集成墙面品牌,由一群走在设计前沿水平的专家团队组建而成,由国外带回相关技术分析报告,从而研发出高端智能的集成家装产品,获得了市场的一致认可。

在产品研发上,福精特集成墙面实现了墙面产品的“智能化”,经国家级权威部门检测认可,福精特集成墙面和普通板安装的房间相比,在保温、隔热功能上得到极大提升,室温相差高达10度,因此能够为居者提供良好的居住环境,更为家庭节省大量能耗费用。此外,福精特集成墙面更有隔音、防火、防潮等功能,特别适应于南方潮湿的气候,解决了南方室内装修的多重问题。福精特集成墙面表面的纳米级抗油污和抗括处理,打扫起来也十分容易,减少主妇的工作难度。

福精特集成墙面:您的私人装修专家

随着社会环保意识的逐渐提高,绿色家装也成为了现代人居的主要要求之一。福精特集成墙面十年如一日坚持提供全球一流的环保产品与服务品质,经专业部门权威认证,产品不含甲醛、苯、VOC等有害气体,符合国际与中国环保标准。此外,在施工上更加简单快捷,安装方便且快速,大大提高家庭装修工程速度,更因其环保的特性,真正实现拎包入住的梦想。

在装修效果上,福精特集成墙面风格多样,可根据客户要求进行私人定制,满足个性化的装修效果呈现。系列、木纹系列、石纹系列、软包系列、滚涂系列……各式风格应有尽有,让家居装饰更添多彩。

福精特集成墙面:您的私人装修专家

福精特集成墙面:您的私人装修专家

为实现装修的一体化与便捷化,福精特集成墙面在装配式装修上做出了大力的推进工作,无论是家装风格设计、材料选择与搭配、精湛的施工工艺, 福精特集成墙面均能为客户提供优质的一条龙服务。福精特集成墙面,您的精装管家,您值得信赖的家装挚友。