音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 家居生活 >> 正文

佳飞地板 金九银十地板狂“享”曲-佳飞地板

2020-06-28 22:07:28  来源:双辽生活网  

在“金九银十”传统旺季来临之际,为回馈广大消费者的支持和信赖,自9月12日至10月8日,佳飞地板在全国范围内启动以“金九银十地板狂享曲”为主题的大型促销活动。

佳飞地板,产品线齐全,规划优势显现实木、多层、强化、仿古、拼花五大系列,产品花色达到200余种,能充分满足经销商的销售要求和各个不同层次消费者的需求,看得见的地板,摸得着的品质。佳飞地板,一个可量化的工艺流程,率先引领数字化地板科技时代。

此次活动期间,公司推出新品——“橡木仿古 宽板系”主题产品做重点推广。

消费者凡购买实木地板,均有机会获得礼品赠送,回馈力度堪称空前。

“双节同庆 真情回馈”专题推荐


上海明珠肾病专科医院 http://sb.shtj120.com/