音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 家居生活 >> 正文

成都展首秀,亚丹家居5大利好政策扩大西部商业版图

2020-06-29 04:13:09  来源:双辽生活网  

2017年6月7日-10日,第18届成都国际展(下面简称成都家具展)将在成都世纪城新国际会展中心、西部国际会议展览中心两馆盛大举行,亚丹家居首次参展,为西部经销客户带来一个强有力的全屋生态定制家居品牌。

亚丹家居的“西部开发”

成都,这座位居中国西部的活力城市,经过“一带一路”和西部大开发的快速发展,国际大都市的基本骨架已现雏形。此次,亚丹家居决心以成都家具展为契机全面打开西部定制家居市场,源于营收上扬和一系列利好政策的推动。

2016年,亚丹家居营业额相较2015年同比增长迅猛。为表彰成绩突出的经销商,亚丹推出了丰厚的奖励政策:2016年,贵阳亚丹获年销量亚军,奖励60万;六安亚丹获年销量冠军,奖励100万。在优厚政策的驱动下,今年,亚丹家居一路高歌猛进:

沈阳亚丹:开业仅2个月,单店突破400万;

上海亚丹:开业4个月,单店营收1000万,集团电商O2O每月引流客户460人;

北京亚丹:开业5个月,单店营收1200万,集团电商O2O每月引流客户500人;

西部作为中国家居企业的重要集群地之一,众多优秀定制家居品牌雄踞于此。为推动此次“西部开发”战略的顺利进行,亚丹家居为西部经销客户带来五大利好政策,帮助经销客户快速攻克西部家居市场。

5大利好政策,助力亚丹全面打开西部市场

品牌精准定位:聚焦环保,从源头打造真环保

今年,亚丹家居采取定位战略,细分定制家居市场,专注生态定制领域,将核心锁定在“环保”的概念上,精耕细作。清晰的定位和品牌形象,让亚丹家居更容易被消费者选择。

2016年,亚丹家居打通了板材、贴面和家具加工全产业链链条,对环保品质进行全流程监控,从收购的每一根秸秆开始,从源头打造环保,让亚丹家居成为定制家居行业“环保”的代名词。

成都家具展会上,亚丹家居展馆将沿用绿色生态的造型设计,以生命之树为视觉主体,营造环保绿色的主题公园氛围,致力把健康的生活态度传递给每位合作伙伴。

后端生产发力:全国三大工厂,快速响应供应需求

亚丹(广州)总部

亚丹(湖北)智慧工厂

亚丹(河南)生产基地

今年,除已有的广州总部生产基地外,亚丹(河南)生产基地、亚丹(湖北)智慧工厂均正式投产使用。届时三大工厂贯通南北,可快速响应全国经销商的供货需求,缩短物流长度,降低运输成本,加速配送效率,成为经销商的发展利器。

云定制设计软件:“互联网+”增强服务体验

今年,亚丹将把“互联网+”贯穿得更深入,用“互联网+”完善服务体系。

展会上,亚丹将展示一款“互联网+”云定制设计软件,该款软件可在线完成全屋家具DIY设计、预约设计师上门量尺等购买的前端工作,让消费者省时,省力又省心。另一方面,软件还可自动分解订单、自动报价、自动生成数据和一键下单,减少经销商的人工操作步骤,优化对经销商的服务。

七大新品亮相:精准覆盖目标人群,解决用户不同需求

展会上,亚丹家居2017年七大系列新品将全部亮相:美家系列、金领系列、暖窝系列、乐融系列、素曼系列、方圆系列、爱琴海系列,七大系列新品风格各异,覆盖面广,涵盖的单品种类多样,为不同人群按需打造,满足经销商面向的不同消费人群。

加盟政策加大:新店开业8大支持,迅猛占领市场

今年亚丹加盟政策力度加大,8大开店支持政策,0门槛,让经销商迅速在当地市场占领一席之地。

展示支持:大额装修饰品补贴

样品支持:超高样柜折扣

宣传物料支持:开业大礼包一应俱全

开业活动支持:活动费用重磅补助,公司媒体全程助推

培训支持:专业培训师驻店点对点教导,商学院全年无间断培训

安装支持:安装师傅专人跟进与指导

团队支持:狼性团队保姆式全程辅助开业

“45天拎包开业”方案:全程搞定,无需烦恼

相对东部沿海城市严格的户籍制度和高企房价,加上国家对西部城市的政策支持,西部市场显得魅力巨大。未来,西部将会紧随东部城市的脚步迎来房价上涨,也必定带动定制家具业的水涨船高。我们邀您共赴成都家具展,与亚丹家居一同,开拓西部定制家居市场蓝图!