音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 家居生活 >> 正文

红星美凯龙红星云推出三项举措 助力门店抗击疫情

2020-06-29 04:20:44  来源:双辽生活网  

面对突如其来的新冠疫情,让这个刚刚过去的春节少了几分欢乐,增添了许多慌乱与焦虑。在这举国上下同心协力,抗击疫情的紧要关头,广大的零售及商业地产企业做出了很多贡献。

近日,红星美凯龙控股集团旗下科技企业——红星云表示已全面进入工作状态,面对仍在肆虐的疫情,红星云将推出一系列举措助力商业企业纾难解困,推出三大举措,包括商管云系统免费使用6个月、AIMall营销云新增“三大利器”,以及免接触热成像人体测温方案,希望通过这些信息化和智慧化方案帮助商业企业抗击疫情。

商管支撑,共战疫情

商管云系统免费开放使用

红星云·商管云针对疫情,免费开放使用6个月商管系统,降低购物中心运营成本的同时提高运营效率,让我们一起战胜疫情。

红星商管云平台贯穿商业地产的全生命周期,涵盖了各类型购物中心、商场、综合体等,从商业战投、建设、招商、营运、物业,到财务人资等全链路的信息化系统,赋能商业地产的精细化运营管理。

抗击疫情,服务不停

AIMall营销云新增“三大利器”

红星云·AIMall营销云应对疫情,特推出“三大利器”,帮助购物中心保持现金流,助力购物中心打赢这场战“疫”。

红星云·AIMall营销云平台通过自主研发的ONE-ID大会员引擎,打通购物中心线上线下各种系统,运用AI技术,基于顾客行为构建出AIMall营销云平台,实现数字化的智慧商场。

红星云推出

免接触热成像人体测温方案

红星云面对疫情强势来袭,特推出“免接触热成像人体测温解决方案”,广泛应用于商业综合体、写字楼、酒店、产业园区等人员密集性场景的免接触测温方案,高精度、低成本、安全可回溯,帮助购物中心坚守防疫第一线。

众志成城,共抗疫情。相信有了诸多家居企业的的共同努力,我们一定能够早日打赢这场疫情阻击战!

(文章来源:主流-公众号,侵删)