音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 家居生活 >> 正文

独特卫浴亲水空间 著陶卫浴诚招各地经销商-著陶卫浴

2020-07-31 05:20:18  来源:茄子生活网  

著陶洁具(国际)实业有限公司以卓越的品质和创新的设计,结合先进的技术管理,在卫浴领域一直处于领先地位,产品款式琳琅满目,是众多星级酒店、高档商业楼和豪华家居之首选。

ZUZU洁具产品的畅销源于它的独特设计和精心制造,企业拥有一批经验丰富的高素质技术骨干、管理人才及独立的产品研发机构,以技术进步工艺创新为先导。潮流触觉敏锐的专业设计师配合计算机辅助设计系统进行设计,再精选原料,结合专业的加工技术,使产品呈现一流品质,引领世界潮流。ZUZU洁具实行多元化品牌战略,产品多样化、系列化,经过多年的开发,ZUZU洁具目前已拥有百种型号的产品。拥有辐射全国远销海外的销售网络,与多家国际、国内著名供应商结成合作伙伴关系,加上大型的储备仓库,在产品设计和供应上都能满足客户的各种需求。

ZUZU洁具融合现代经营理念,建立完善的设计、生产、市场营销及客户服务体系,以塑造国际成功品牌为目标,坚持以客户为中心,以品质为基础,用服务创造价值的经营方针,力求使品牌成为高标准和优质服务的代名词。

‘你的满意,我的努力!是我们追求的目标和工作使命。ZUZU洁具顺应市场发展,紧贴国际潮流,不断调整自我,优化管理,创新进取。ZUZU洁具致力于为客户提供最优雅生活的卫浴设备,推动中国卫浴文化新。