音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 家居生活 >> 正文

捷西橱柜展厅全面升级 王者系列新品邀您鉴赏-捷西橱柜衣柜

2020-07-31 05:20:49  来源:茄子生活网  

捷西橱柜开业在即,捷西橱柜展厅全新升级,众多新品诚邀您品鉴。有的温馨浪漫;有的风华绝伦;有些款式产品王者之气尽显,惊艳四方,今天一一揭晓它们的神秘面纱。

捷西橱柜新品——绝代风华系列

整体温馨简约,带有淡淡的田园风,却不失都市时尚。

该套产品的门板采用欧式模压板,表面经专用设备真空加压吸附而成,板材环保、无毒、无污染,色泽自然逼真、抗光性强、不变色、不褪色、抗污性强、容易清洁、造型丰富,色彩鲜艳多变,不需封边等特点,国际上称“3D无缺损门板”。

简约风格的透明橱窗,静谧的灯光之下,里面的物件错落有致。

几何的吊柜与灶具、五金配件和谐点缀其间

[NT:PAGE=捷西橱柜展厅全面升级 王者系列新品邀您鉴赏$]

捷西橱柜新品——罗马帝爵系列

原材料是红橡木,皇家贵族般的装饰风格,毫不掩饰的奢华与高贵。再辅以现代吧台设计,高贵不失个性,复古不失典雅。

该套产品采用生长在北美的珍贵木材,保留每一个年轮和巴结,门板为北美进口优质水曲柳,板材纹理直、巴结少、木纹美观,光泽度良好,耐磨、硬度较大、不易变形,韧性好,加工性能好,具有良好的装饰性。

茶壶、书籍躺在角落,厨房亦是一种休闲

柜门、抽屉是厨房使用最频繁的部分之一,实木主体的抽屉既讲美观、又很实用