音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 家居生活 >> 正文

几类材质不同的防盗门中,铜门性能比较好-一锐门业

2020-07-31 05:30:04  来源:茄子生活网  

目前市场上的防盗门材质分很多种,有铜门、铁质门、不锈钢门等,价格也从百元到千元不等,而购买防盗门的你完全了解这些门的性能和特质吗

一、铁、钢质材质

在普通用户或楼盘开发间,一般配置的几乎都是铁质和钢质防盗门。铁、钢质防盗门开发出来最早,应用面也最为广泛,使用时间也最较长。但它有一个缺点,容易被腐蚀。这种门在使用一段时间后就会出现生锈或者掉色的现象,影响了整扇门体的美观。并且这种门造型线条坚硬,与现代越来越追求完美美观的家居装饰风格很不协调。

三、不锈钢材质

这种材质的门坚固耐用,防盗安全度更强一些。不锈钢门具有色泽持久鲜艳、永不生锈的特点,更重要的是它的产品的独特性。使用这种门的缺点是,它是银白色的,这样的门给人的感觉是外观以及色彩都有些单调,不符合现代人追求的完美和谐的家居风格。

四、铜质材质

而身价高贵的铜质防盗门,近年来开始走进别墅和写字楼以及一些高端的公用场所。和以上门类用材相比,铜质防盗门是最好的材质之一。而且品牌铜门在防火、防撬、防腐等方面都有上佳的表现。

飞达门业专业生产各种铜门、仿铜门,欢迎选购。