音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 家居生活 >> 正文

防火门的设置-防火门_北京通州建业

2020-08-01 21:15:54  来源:茄子生活网  

北京市通州建业门窗有限公司为您介绍不同耐火级别的防火门的设置,根据《建筑设计防火规范》,一般建筑中如下位置应设置防火门(表2)。

表2 不同耐火级别防火门的设置地点

防火门建筑

建筑中各地点

甲级防火门

乙级防火门

丙级防火门

消防电梯井、机房与相邻电梯井、机房之间

疏散走道(在防火分区处)

不同类别火灾危险性的房间(甲、乙类厂房和使用丙类液体的厂房;有明火和高温的厂房;除住宅外,其它建筑内的厨房等)

附设在建筑物内的公共设备用房(消防控制室、固定灭火系统的设备室、消防水泵房和通风空气调节机房等)

封闭楼梯间(普通楼梯间、消防电梯间)

竖向管道井壁上的检查门(电缆井、管道井、排烟道、排气道、垃圾道等)

朋友们如果有关于防火门方面的疑问可以随时联系北京市通州建业门窗有限责任公司,我们会为您提供专业的解答与技术支持。


电影123 http://www.dianying123.com