音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 家居生活 >> 正文

欧圣地板,同心同行,共谋发展-欧圣地板

2020-08-06 05:37:22  来源:茄子生活网  

2010年是继2008年之后又一个金融危机年,房产行业萎缩,人民购房消极,坐守观望,故建材业也因此而低迷。为了使公司的地方性市场—江苏能更好得体现其标杆作用,公司决定在2010年7月2日,宿迁市召开江苏省经销商代表大会,以求共谋发展之道。

7月1日,江苏代理商代表们齐聚宿迁。当天下着濛濛细雨,久旱逢甘露,这预示着萧条经济即将离去,复苏将由此重新开始。代理商代表在指定时间全部到达指定地点,表现了良好的团队面貌,我们也在晚上七点半的时候举行了欢迎宴,全体人员举杯,表达了激动与喜悦之情。无论是新客户还是老客户,他们互相致敬,互相认识,互相交流,充分体现了欧圣一家人的理念。

7月2日,江苏省经销商大会在上午八点半正式开始。这一整天安排了内容丰富的培训,首先是由江苏区域负责人给大家讲了“江苏市场的现状及未来规划”,内容里有专卖店的建设,促销活动的策划,广告的投放等等,对于江苏市场后期该怎么去运营,我们已有了明确的态度——资源整合。江苏目前是靠总公司最近,地域优势明显,所以运费相对较低。在下半年,我们会有选择性的选择部分代理商操作促销活动,通过促销提升他们的销量,加强欧圣在当地的品牌影响力,后期我们也会以市为单位,不定期得召开地方性会议,保证江苏市场的稳步提升与团结。

接下来是由设计部的吴经理给大家做了专卖店建设的培训,对于专卖店形象来说,其实江苏很多代理商那都还保留着老形象店面,与现在欧圣新形象相差甚远,特别是复古区的点缀,更体现了简单,大方,古典式的韵味。因此,对于下半年来说,专卖店的整改是重中之重,因为终端是任何一个企业品牌展示的窗口,只有终端形象达到一定层面,按照公司的设计方案来装修的,才能体现出品牌的文化与价值。

下午是由企划部的范经理给大家做了促销活动的培训,主要讲解促销活动的需要准备的各项工作,如良好的沟通,前期预热,活动执行,人员安排,物料准备等等。在市场竞争激烈的今天,促销活动是提升销量的最好方式,所以这也是下半年全国各地市场的必做工作。然后是由岳经理给大家讲了市场分析,争对于今年房产行业不景气的现状,和国家宏观调控的政策上台,我们后期该何去何从,作出了他独到的见解。

最后由黄总做了本次大会的总结,他很好得阐述了终端形象,广告与促销活动的重要性。江苏是欧圣的大本营,也是欧圣的标杆市场,也是公司重点打造的市场之一,为了做好江苏市场,公司加大对代理商支持,加大投入,特别是硬件设施,达到同行业的前列,产品方面,公司也会不断的推出新产品,不断以特价产品的形式加大对经销商支持,让经销商依靠欧圣总公司的强大实力冲击市场竞争,提升市场占有率。

晚上,我们与会的经销商代表也开了一个交流大会,内容涉及江苏市场后期的规划工作,江苏专卖店提升问题,江苏经销商需要互帮互助等,大家提出了各自的意见,我们认真分析与探讨,最终也归纳了很多很好的结论。

江苏是我们今后重点维护与打造的市场,每位与会代理商代表也雄心勃勃,纷纷表达了自己的决心,所以我们有理由相信,只要我们坚定信念,勤恳务实,互相支持与帮助,一定能作出伟大的业绩!加油,江苏,加油,欧圣人!