音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 家居生活 >> 正文

大胜归来 广州衣柜展亚丹招商再创新高

2020-08-08 06:02:20  来源:茄子生活网  

3月28日,第六届广州展在保利世贸博览馆(琶洲)圆满落幕!在为期三天的展览中,亚丹衣柜以“大馆大牌大风范”的视觉形象为参展客商送去了一场“春意盎然”的家居盛宴,招商业绩再创新高。

0.jpg

2.jpg

继上海建博会后,本次广州衣柜展,亚丹“猴赛礼,取真金免真金”的招商主题再次成为展会亮点,全面利好的招商优惠政策,为准经销商提供优越创业条件和机遇,得到了来自五湖四海意向加盟商的云集响应。亚丹展馆前台接待处人山人海,前来咨询者络绎不绝,招商洽谈区座无虚席,现场签约加盟一片火热。

4.jpg

展会期间,数十位亚丹优秀经销商亲临现场助阵,相互分享经验并交流,探讨行业最新动态与生存发展之道。不少意向加盟商来到亚丹总部参观了全自动化生产车间,详细了解了品牌历程与文化,并最终与亚丹签订合约,正式加盟。

1.jpg

本次展会,亚丹携简欧田园风“巴黎之春”全屋系列、哈维斯代表作及健康助睡眠床垫等新品参展,产品品类丰富齐全,加之展馆设计时尚高端、简约大气,尽显大品牌风范。现场活动人气爆棚,高人气展馆引行业关注,众多权威媒体及门户网站聚焦亚丹展馆,共同见证了亚丹品牌魅力。

3.jpg

据透露,此次广州展亚丹共接待意向客户180余家,成功签约近30家加盟商。大胜归来,傲人的招商成果为亚丹衣柜广州衣柜展画上了圆满的句号。