音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 家居生活 >> 正文

轩尼斯门窗战略性人力资源管理实战课程完满结束

2020-12-15 20:31:10  来源:茄子生活网  

2018年8月18日,在轩尼斯董事长曾庆伟先生的带领下,全体管理人员参与了“战略性人力资源管理实战”培训。本次人力资源实战课程,将以加强企业内部人力资源运转实力为目的所展开。

(图片来源:軒尼斯门窗公众号)

轩尼斯门窗深耕行业15年,在行业中有着领先的地位,应归功于集体的战略智慧与高效的执行力,以及企业管理人员自发的危机感。在高速发展的时代,竞争一直在蔓延,成败都在顷刻间。因此,企业更需要依靠集体智慧、合理的分工、群策全力,形成一个庞大的战斗群,才能应付千变万化的市场。

在战略性人力资源管理实战课程中,讲师以分析多个国际案例为开端,课程主要针对轩尼斯门窗人力资源管理策略的立项与宏观的人才养成机制展开培训。整个课程中,讲师在传达一个核心信息:必须将人力资源管理技能普及到企业中高层管理人员当中,让他们具备专业的个人能力的同时,也需具备为企业甄选和培训人才的能力。

(图片来源:軒尼斯门窗公众号)

(图片来源:軒尼斯门窗公众号)

中、高层干部在企业中担当着积极重要的角色,其中包括策略的定制与执行,要在行业竞争中取得优势,管理人员的技能、素质、管理能力以及战略眼光显得尤其重要。在企业所制定的每一项核心工的成关键,往往取决于企业是否对人才进行有效的指导与培训机制,正所谓将强侧兵强,定制超前的战略性人力资源管理策略对于轩尼斯门窗来说是重中之重的工作。

课程结束后,董事长曾庆伟先生向在座的管理人员发表了一番让人深刻的讲话,门窗行业正在崛起,把握风口必定能干出一番好事业,同时也要进行长远的人才储备战略方针与措施,公司愿意为勇于担责的人提供试错的机会,同时希望在座的管理人员保持赤子之心,不断学习并把技能充分应用到企业里去。本次战略性人力资源管理实战课程是一个拓宽中、高层干部思维的培训课,同时也是开启轩尼斯门窗人力资源管理战略规划的启动课,让所有的管理人员成为好“教头”,共同为企业练就精英军团,力创辉煌业绩。

(图片来源:軒尼斯门窗公众号)

(图片来源:軒尼斯门窗公众号)

(图片来源:軒尼斯门窗公众号)

(图片来源:軒尼斯门窗公众号)

(文章来源:軒尼斯门窗公众号)


送水 http://www.1tongshui.cn