音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 文化资讯 >> 正文

烟台市芝罘区图书馆理事会正式成立(图)

2020-05-14 01:57:51  来源:双辽生活网  

  胶东在线1月4日讯 近日,烟台市芝罘区图书馆理事会成立暨第一届理事会第一次会议召开,会议审议并表决通过了《烟台市芝罘区图书馆章程》、《芝罘区图书馆关于第六次全国县级以上公共图书馆评估定级的工作报告》,会议选举产生了理事长和执行理事长等机构组成人员。

  芝罘区图书馆第一届理事会共由11名理事组成,涵盖了政府职能部门、业界专家、服务对象代表、图书馆管理层和职工代表等,真正实现了公共事业由公众管理、社会监督。图书馆理事会制度的建立,为图书馆今后的发展注入了新的力量,是全面深化文化事业体制改革,加快构建现代公共文化服务体系的一次积极探索。