音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 文化资讯 >> 正文

“欢乐春节”宣传片亮相多伦多中心商业区

2020-05-22 02:51:52  来源:双辽生活网  

  2月9日,两段“欢乐春节”宣传短片首度出现在加拿大多伦多中心商业区的登达仕广场户外大屏幕上,吸引了当地民众的目光。作为2015年多伦多“欢乐春节”系列文化活动的重要内容,由中国驻多伦多总领馆策划、中国文化部支持的这一春节推广活动将在为期4周的时间里,以全天滚动播出短片的方式向当地华人华侨祝贺羊年新春,并推广“欢乐春节”品牌和中国节庆文化,预计覆盖人数将达400万。

广场宣传片

  此次播放的宣传片共分2段,每段长30秒,是以文通网“欢乐春节”视频为蓝本剪辑而成的。短片选取了舞龙、舞狮、焰火等节日场景和唐装、福字、拜年等春节元素,辅以男、女、老、幼、中、外的人物形象,并使用“欢乐春节”标识作为收尾,展现出中国春节喜庆、祥和、国际化等特色。

  位于多伦多市中心黄金商业区的登达仕广场是多伦多举办“庆祝中国国庆65周年”快闪活动的所在地。这里紧邻加拿大东部最大的加拿大第三大商场伊顿中心,是多伦多最知名、人流量最大的中心商业区。

  此次活动将于3月8日结束。