音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 农业信息 >> 正文

农业新闻吉林:吉林加大农机路查力度 为秋收保驾护航

2020-05-20 02:54:47  来源:双辽生活网  

  跟着农业“秋收”的到来,临盆功课进入岑岭期,为包管全县“秋收”农机临盆宁静,从泉源上根绝农机变乱隐患,避免农机变乱产生。近期,长白县农业局组织农机监理职员对州里门路、田间、天井和功课现场举行了宁静年夜检讨。

  此次宁静年夜检讨,一是重点查处拖沓机无牌行驶、无证驾驶、酒后驾驶、超载超速、疲惫驾驶、私自改装、背章载人、背章功课等守法行动,二是对功课机具宁静状态举行排查,三是对农机互助社、农机年夜户的年夜型农机具停放库及料寄存库举行隐患排查。

  停止现在,共出动法律职员5人次,现场实时发明并改正了背章操作行动6起,清除宁静隐患2起。检讨的同时,现场向机手发放宁静宣扬册,并具体见告农机操作职员宁静操作留意事项及油料宁静寄存事项。

标签: