音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 农业信息 >> 正文

云南景洪市卖力做好今冬明春农机宁静临盆事情

2020-06-03 03:46:56  来源:双辽生活网  

  岁末年头,是乡村临盆功课的岑岭期,也是变乱多发、易发期。景洪市农机监理站卖力根据《景洪市农业科技局关于展开今冬明春宁静临盆年夜检讨事情的实行计划》, 充实熟悉抓好今冬明春农机宁静临盆事情的主要性,建立宁静生长的头脑看法和“以工资本”的理念,保持“宁静第1、预防为主”的目标,进一步加强做好农机宁静临盆事情的义务感和紧急感,把增强今冬明春特殊是春节时代的农机宁静临盆事情放在主要的地位来抓,做好农机宁静临盆事情的安排,进一步落实农机宁静临盆义务制和义务穷究制,起劲从泉源上预防和淘汰农机变乱的产生。市农机监理站制订了计划,建立以站长为组长、副站长为副组长的今冬明春农机宁静临盆事情向导小组,卖力运动的组织调和。

  从2015年12月20日年夜检事情展开以来,景洪市农机监理站对本部分的各项农机监理营业举行了自检自查,对查出的宁静隐患,立刻举行了整改,现在已对农业机械专业互助社农机操作手举行了培训后的学员测验,对景洪市两家农业机械专业互助社中存在无牌无证的拖沓机和团结收割机举行一一排查挂号,报请下级营业主管部分处置惩罚。

  下一阶段,我站将集中时光、集中气力周全展开州里农机宁静临盆年夜检讨运动,重点检讨无牌行驶、无证驾驶、未磨练功课、背规发放牌证、瞒报谎报变乱、维修宁静治理及其他违背宁静临盆执法、法例、规章的农机临盆谋划和宁静监视治理行动,营建高压态势,确保春节时代拖沓机宁静临盆。

标签: