音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 农业信息 >> 正文

宁夏平罗县完成3个农机化树模园区扶植

2020-06-28 12:32:19  来源:双辽生活网  

  本年以来,在化树模园区扶植方面,平罗县优先选择在具有必定范围、代表性强、辐射后果好的流转地盘长进行扶植,不停增强农机农艺融会,引进精量穴播手艺、滴灌覆膜精量穴播手艺和先辈的机械化植保手艺、电控施肥中耕一体手艺等新手艺,并在园区扶植中加以运用树模,完成了园区扶植与食粮高产建立项目相联合。

  据相识,在农机化树模园区扶植中,平罗县引进或购置的水稻精量穴播机2BX-16、滴灌覆膜精量穴播机2BMJ-4/8(A)、玉米()电混淆移植机2BZ-2等新机具均具有功课效力高、收获(栽植)机能稳固、顺应性强、相宜在面上普及等特色,树模园区推行树模的重要功课环节机械化程度均到达100%。本年,平罗县共扶植农机化树模园区3个,包罗水稻全程机械化树模园区1个,扶植面积2064亩,玉米全程机械化树模园区1个,扶植面积2000亩,玉米机械化移栽实验树模园区1个,扶植面积50亩。

标签:
6080新视觉影院 https://www.6080vr.com