音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 农业信息 >> 正文

河南牧鹤集团高端饲料工业园项目在经开区奠基

2020-08-04 05:31:59  来源:茄子生活网  

3月30日上午,河南牧鹤集团高端饲料工业园项目开工奠基仪式在经开区隆重举行。河南省委常委、统战部部长史济春,河南省畜牧局党组成员、副局长宋虎振,郑州市委常委、副市长薛云伟,郑州经济技术开发区领导崔绍营、王贵欣、时云辉、王华耀、武斌、孙兵、马良,河南牧鹤集团董事长高翔等出席仪式。  河南牧鹤集团作为我省本土畜牧业产业化龙头企业之一,主要生产经营畜、禽、鱼等配合饲料、浓缩料、预混料、多维素、饲料添加剂等产品。河南牧鹤集团在我区投资高端饲料工业园项目主要建设内容为年产能120万吨的四条高端饲料生产线,30万吨原料仓储能力,高端生物饲料检测研究所及集团综合办公楼。项目建成投产后,将实现年产值50亿元人民币,上缴税收5000万元,届时牧鹤集团将成为中原本土最大的饲料公司。  食品工业作为经开区的优势产业之一,近年来,依托中粮、双汇、中烟、百事可乐、益海嘉里、露露、雅士利等龙头企业,经开区食品工业体系已基本形成,四大门类齐全,并在面制品加工、肉类加工、食用植物油加工、饮料制造、烟草加工等领域具有雄厚的产业基础和发展优势。此次牧鹤集团高端饲料工业园项目的开工建设,将进一步完善经开区食品工业从饲料、养殖、屠宰到肉制品加工的精深化加工产业链条,为食品加工业的发展壮大注入了新的活力。