音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 农业信息 >> 正文

云南普洱茶“云茶印象”入驻北京国际茶城

2020-08-07 05:44:57  来源:茄子生活网  

  6月28日,云南省土产进出口公司经营的茶品牌“云茶印象”落户北京国际茶城,该公司就旗下的“吴啓英”牌普洱茶的技术工艺在北京满堂香文化会馆召开了推介会。

  云茶印象茶业有限公司旗下的现代普洱茶创始人吴啓英,成功研发了普洱熟茶渥堆发酵技术。其产品“现代普洱茶创始人吴啓英亲制茶品”被中国农业博物馆作为历史文物收藏,是迄今为止中国农业博物馆收藏的惟一茶叶藏品。2008年5月,俄罗斯新任总统梅德韦杰夫访华,云茶印象“吴啓英”牌金芽被选为国礼。

  最近,普洱茶市场经历了大起大落之后,伪劣产品没有了销路,整体消费进入了比较理智的阶段。专家指出,真正品质优良、价格合理的普洱茶销路依然看好。