音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 站长资讯 >> 正文

虎博科技荣获36Kr“智能语音语义之王”

2020-07-24 05:06:30  来源:茄子生活网  

  近日,36氪发布2019年新经济之王年度企业榜,虎博科技上榜,并荣获“智能语音语义之王”称号,与其同步上榜的还有百度、搜狗、科大讯飞等。

虎博科技荣获36Kr“智能语音语义之王”

  36氪报道称,在前沿科技领域,1%的幸存者生于商业化落地。虎博科技作为一家创业两年半的公司,已在今年初步实现商业化落地,将NLP技术赋能于行业,帮助专业人士更高效的获取信息,并助力传统产业的智能化转型。

  依托创始团队和核心成员在人工智能领域,特别是NLP领域的深厚技术积累,虎博科技自主研发了聚焦金融领域的七大关键技术,包括智能搜索、智能推荐、机器阅读理解、机器总结、机器翻译、机器舆情分析以及机器撰稿等,并在自然语言处理的关键任务上锐意探索,尊重行业结构和用户需求,打造多款矩阵产品。

  以旗舰产品虎博搜索为例,它利用先进的神经网络对抽象的逻辑进行深度解析和重新编码,连接了人类自然语言与机器语言。不同于已有的泛搜索产品,虎博搜索的结果不再是一条条简单的URL链接,而是在搜索瞬间,系统经过千百万次计算总结,解析文档深处内容并准确提取,将搜索结果结构化呈现出来。

  在搜索“阿里巴巴活跃买家”时,输入问题后「虎博搜索」一键秒回,将来自阿里最新财报中原本非结构化的结果,结构化的直接呈现给用户,并根据场景自动启用「虎博翻译」和虎博自然语言理解模型,准确找到“Annual active consumers”的答案。用户还可点击虎博独家提供的原文定位功能,一键定位原文答案的位置,呈现上下文,用技术和产品完美满足数据准确性和可靠性的需求。

  此前,有业内人士认为,NLP领域相比计算机视觉领域来说,技术难度更大,落地应用实现更难。一旦虎博科技形成用户规模后,公司商业价值想象空间将无限增大。

  据了解,此次“新经济之王”公司榜单共分为 10 大赛道,近 50 个细分领域,覆盖前沿科技、产业互联网、医疗健康、出行、出海、消费、教育、文娱等多个范畴,通过分析数百家公司的营业收入、估值/市值数据筛选出来,是业内公认的最具价值和成长性的新经济公司。

  附:前沿科技及高成长榜单(榜单排名不分先后)

虎博科技荣获36Kr“智能语音语义之王”

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。