音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 站长资讯 >> 正文

随手晒账单,理财社交化就在小牛钱罐子

2020-07-27 05:16:03  来源:茄子生活网  

  最高年化收益可达11%,手机APP和微信公众号均可完成投资。这就是最近备受理财用户关注的小牛钱罐子。用户只需关注小牛钱罐子微信公众号,即可随时随地登录查询和投资小牛钱罐子发布的最新理财项目。许多用户经过一番体验,发现这种投资理财相比PC端更为便捷,不管走到哪,都能享受移动互联网生活带来的便利,安全、放心、自由地玩转高收益的互联网金融理财。

  从用户角度出发,让理财更便捷

  小牛钱罐子作为移动互联网金融领域的一匹黑马,致力于为理财用户提供安全、可靠的理财产品,在各家巨头纷纷布局的互联网金融大背景中,小牛钱罐子言出必行,脚踏实地。找准客户需求,将创新融入血液,力求把产品越做越好。

  “让金融服务融入到生活”是小牛钱罐子的目标,同时打造全新的BS2P模式,为用户提供更为个性化的金融服务。以保证优化用户资金的同时,帮助用户提供更为有品质的生活。作为移动互联网金融领域的黑马,致力于为理财用户提供安全、可靠的理财产品,同时将客户的细致体验做到极致。

  登陆微信端,让理财更有趣味

  互联网+时代,从手机购物、社交、通讯、资讯、娱乐、理财等等都能随时随地移动搞定,移动互联网的新掘金地已经陆续被各个行业抢滩。一部手机打天下再也不是遥远的未来,而是正在当下实践的事实。

  目前,小牛钱罐子投资理财微信公众号已经上线。这意味着,用户除了通过小牛钱罐子的手机APP外,还可在微信实现注册、登录、充值、投资等关键功能,一边耍朋友圈、一边投资理财,还能一边晒账单,随时随地分享收益,如此趣味理财,大受投资者欢迎。

  爆款产品活期宝,让理财具备更多可能

  在APP不断发展状态的势头下,布局微信端正是紧跟潮流。为顺应时代大潮,移动互联网金融平台小牛钱罐子,紧锣密鼓的布局掌上理财。

  据悉,小牛钱罐子爆款产品“活期宝”推出了“上证指数跌多少,活期宝当日年化收益率加多少”的活动,让预期收益本就有11%的活期宝收益再上一台阶!赶紧趁现在关注“小牛钱罐子”微信公众号一投为快吧。